今天是

咸宁市邮政管理局开展“党员承诺践诺”活动

    2017-10-10

   

  近日,咸宁市邮政管理局机关党支部认真对照党章的要求,组织党员干部开展了“党员承诺践诺”活动,做到机关干部走前列、模范表率当先锋,为基层带好头、做榜样。 

  在承诺活动中,党员们纷纷结合本职工作岗位和自身能力,分别发出了自己的承诺口号。活动还要求全体党员在本职工作中认真践诺,以实际行动兑现诺言,真正体现党员先进性,永葆党员政治本色。 

  通过开展党员承诺践诺活动,有效激发了党员干部的工作积极性、主动性和创造性,提高了党员干部的责任感、使命感和自豪感,确保党员干部以更高的标准、更好的作风,做好创先争优工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China