今天是

咸宁市委主体办调研督导市邮政管理局全面从严治党主体责任落实情况

    2017-11-08

  118日,咸宁市委主体办对咸宁市邮政管理局全面从严治党落实主体责任情况进行了调研督导。 

  调研督导组详细听取了市邮政管理局落实全面从严治党主体责任工作的汇报,查阅了学习笔记、会议记录等台帐资料。重点检查了市局推动机关党建、党风廉政建设、提高意识形态等工作落实情况,并就相关内容进行了座谈。调研组对市局深入学习宣传贯彻党的十九大精神、全面从严治党所做的工作给予了充分的肯定,并要求进一步增强“四个意识”,履行好组织领导、作风建设、选人用人、监督管理等方面的主体责任,细化主体责任,落实到岗位,落实到个人,形成一个横向到边、纵向到底的责任体系。 

  咸宁市邮政管理局表示,将严格按照市委、市政府全面从严治党的要求,深入学习领会党的十九大精神,对新党章活学活用,真学真用,有担当有作为,进一步保持良好的精神状态,全面落实从严治党主体责任,坚持目标导向抓好各项工作,坚持问题导向补齐短板,为咸宁邮政业健康发展营造更加优良的环境。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China