今天是

咸宁局细化“责任清单”全面落实党风廉政建设

    2018-04-06

 

  近日,咸宁市邮政管理局党组制定出台了局党组和主要负责人、班子成员党风廉政建设责任清单,进一步明晰党风廉政建设主体责任内容,强化主体责任担当。 

  本次出台的责任清单包括局党组28条、主要负责人12条、班子成员党风廉政建设共性责任以及个性责任22条内容。涵盖了加强党的组织领导、营造良好政治生态、匡正选人用人风气、支持纪检组执纪履责、推进源头治腐、管班子带队伍做表率等六大方面,明确了全年党风廉政建设和反腐败工作任务,促使党组班子成员自觉以身作则,以上率下,切实把党风廉政建设工作落实到行动上,推动全局党风廉政建设的顺利开展,营造风清气正的良好局面。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China