今天是

咸宁局传达学习国务院第一次廉政工作会议及省政府廉政工作会议精神

    2018-05-03

    近日,咸宁市邮政管理局组织全体党员干部召开专题会议,传达学习国务院第一次廉政工作会议及省政府廉政工作会议精神。 

  会议强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会、国务院第一次廉政工作会议和省政府廉政工作会议精神,坚持党要管党、全面从严治党,进一步把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。 

  会议要求,一是市局全体党员干部要深刻领会各级廉政会议精神实质,充分认识当前党风廉政建设和反腐败工作的严峻形势,始终做到慎小镇微、防微杜渐,自觉用纪律约束自己、保护自己,锻炼自己;二是领导干部要充分发挥“关键少数”的示范带头作用,严格落实“一岗双责”,把纪律挺在前面,把廉政要求落到实处。三是各科室要按照局党组印发的党建工作要点和党风廉政工作要点的要求,有计划、有步骤地组织党员干部深入学习,严格落实各项规定和作风建设要求,自觉规范行为,树立党员干部的良好形象。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China