今天是

市直机关工委检查指导咸宁局“红旗党支部”创建工作

    2018-05-11

 

  510日,咸宁市直机关工委检查组来到咸宁市邮政管理局,对市局“红旗党支部”创建工作进行检查指导。 

  检查组听取了市局红旗党支部创建工作汇报,认真查看了市局党员活动室,检查了日常管理台账,并与市局党员进行了座谈交流,详细了解了市局党建工作的各项举措与进展。 

  通过检查,检查组对市局党建工作给予充分肯定,同时对红旗党支部创建工作提出了具体指导意见,一是要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实好党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二是要进一步提炼工作亮点、总结工作经验,强化宣传展示力度,在构建邮政管理党建品牌上下功夫,不断推进市局机关党建工作迈上新台阶。

    

    

    

  咸宁市邮政管理局 

  2018510 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China