今天是

咸宁局开展端午节前廉洁警示教育工作

    2018-06-15

   

  

 

  为加强节日期间廉洁教育,615日,咸宁市邮政管理局组织机关全体人员集中开展端午节前廉洁警示教育。 

  会议传达学习了省纪委关于端午节期间“十个严禁”廉洁纪律要求、深入解读中央纪委《关于八起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、省纪委《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》和《关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报》。会议要求,一是要始终绷紧“廉洁自律”这根弦,强化纪律和警示教育,严格遵守党章党规和中央八项规定精神;二是要紧盯易发多发问题的重点环节和关键岗位,及时发现和纠正苗头性、倾向性的违规违纪问题,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的党员干部严肃问责;三是要切实加强节日期间应急值班值守工作,确保24小时通讯畅通,严格执行节日期间外出报告、报备等制度,确保节日安全。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China