今天是

咸宁市邮政管理局机关党支部喜获“红旗党支部”荣誉称号

    2018-06-29

  628日,在咸宁市庆“七一”暨“不忘初心 牢记使命”廉政文艺晚会现场,咸宁市邮政管理局机关党支部被授予2018年市直机关“红旗党支部”荣誉称号,并通报表扬。 

  咸宁局始终把“红旗党支部”的创建工作摆在重要位置,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新时代党的建设总要求,以党建促正气、强作风、提业务、树形象,把党建“软实力”转化为邮政业服务和保障地方经济发展的“硬支撑”,实现了党建工作与邮政管理工作齐头并进的良好局面。 

  咸宁局表示,将进一步深化创建成果,发挥好示范带动作用,以“两学一做”学习教育为重要抓手,突出抓好支部建设,强化党员教育管理,真正夯实基层基础,充分发挥好战斗堡垒作用,为推进全市邮政业发展提供重要的政治保障。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China