今天是

咸宁市邮政管理局组织学习《中央八项规定实施细则》

    2018-01-05

  ,咸宁市邮政管理局组织机关党员认真学习贯彻《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》(以下简称《实施细则》)精神。 

  会上对《实施细则》进行了全文学习,并指出新的实施细则是贯彻党的十九大精神的重大举措和实际行动,充分体现了党要管党、从严治党往深里抓、实里做的坚定决心,为进一步改进作风,深入推进全面从严治党、从严治行指明了方向。 

  会议强调,市局机关全体党员要认真学习领会《实施细则》精神,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,不折不扣地抓好八项规定的深入学习和贯彻落实,持续加强作风建设,为全市邮政业改革发展奠定坚实的作风保障和政治保障。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China