今天是

咸宁市邮政管理局认真开展《中国共产党党务公开条例(试行)》学习会议

    2018-01-09

  

  近日,咸宁市邮政管理局组织全体党员专题学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》。 

  会议强调,推行党务公开,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是构建和谐社会的重要内容,是保障党员群众民主权利,增强基层党组织凝聚力、感召力,营造心齐气顺、安定有序环境的重要手段。 

  会议要求,市局全体党员干部要全面准确掌握《条例》的主要内容和工作要求,有序推进、扎实做好市局党务公开工作,努力营造风清气正、创新实干的邮政业发展环境。     

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China