今天是

咸宁市邮政管理局组织召开《志愿服务条例》专题学习会议

    2018-01-09

 

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,近日,咸宁市邮政管理局组织全体党员干部召开《志愿服务条例》专题学习会议。 

  会上,市局组织学习了《条例》全文内容,围绕《条例》立法目的,重点解读了志愿服务的基本原则、管理体制、权益保障、促进措施等四个方面内容,并要求市局全体党员志愿者要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不断提升依法开展志愿服务活动的意识和水平,结合邮政行业管理工作,更好的为民解忧,扎实推进市局志愿服务相关工作。 

  下一步,咸宁局表示将以学习贯彻《志愿服务条例》为契机,认真履行《条例》规定的法定职责,弘扬志愿精神,培养志愿文化,继续开展更加规范地志愿服务活动。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China