今天是

咸宁局开展网络安全专题培训

    2018-07-08

  为切实落实网络安全责任,不断提升重要信息系统和网站的安全防范能力,近日,咸宁市邮政管理局组织召开网络安全专题培训。 

  会上,咸宁局集中学习了《中华人民共和国网络安全法》,解读了网络安全的各项规定和网络安全的有关知识,对下一步网络安全和信息化工作提出了具体安排部署。一是充分认识学习贯彻《网络安全法》的重要性和紧迫性,切实提高网络安全意识;二是认真开展网络安全自查工作,要求全局干部自觉遵守相关法律法规,不得在互联网、自媒体等网络上制作、发布、传播法律法规禁止的相关信息;三是将《网络安全法》学习教育纳入市局专题培训内容,对《网络安全法》的内容进行分期培训,不断强化网络安全观。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China