今天是

咸宁市邮政管理局开展《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票发行监督检查

    2017-08-11

  

 
                          IMG_7093

    为深入贯彻落实《邮票发行监督管理办法》,81日,咸宁市邮政管理局对《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票发行销售情况进行监督检查。 

    市邮政管理局工作人员及社会监督员深入咸安区花坛邮政营业厅和通城县隽水邮政支局2个邮票销售网点,一是检查网点的公示情况,核对邮票的销售时间、邮票种类及零售数量、邮票价格等内容,并拍摄现场公告照片;二是就邮票供应数量、邮票价格、邮票销售网点经营秩序、规范服务等内容向20名集邮用户发放满意度调查表,了解用户对此套邮票销售及印制的满意度;三是全程监督邮票销售过程。从检查情况看,上述网点按照规定提前向社会公布了邮票发行信息,并按照公告数量进行销售和预订领取,现场秩序井然有序,营业人员服务态度良好,没有发现提前发售、抬价、搭售的现象,集邮爱好者对本次发行的邮票印制和销售情况比较满意。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China