今天是

咸宁市邮政管理局组织召开2018年邮政特邀监督员座谈会

    2018-04-10

  近日,咸宁市邮政管理局组织召开2018年邮政特邀监督员座谈会。 

  座谈会上,市邮政管理局全面总结了2017年邮政社会监督工作开展情况,充分肯定了监督员一直以来对邮政行业监管工作做出的努力。会上安排部署了2018年社会监督重点工作,一是要积极学习《邮政法》、新《邮政普遍服务标准》等法律法规知识,提高监督水平和能力;二是切实开展邮政监督,按质按量完成监督工作计划;三是及时关注行业动态,积极建言献策,推动邮政业向前发展。 

  会上各位监督员结合日常监督工作和自身体会,交流探讨了进一步推进邮政社会监督工作、提升邮政行业发展水平的方法和措施,并表态继续履行好社会监督责任,为邮政业的发展做出贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China