今天是

咸宁市邮政管理局积极推动“一市一品”农特产品进城示范项目

    2018-04-16

  为进一步鼓励支持邮政、快递企业服务农村电商,助力国家精准扶贫,近日,咸宁市邮政管理局积极推进“一市一品”农产品进城示范项目各项工作。 

  咸宁局一是积极与相关部门沟通对接,争取更多“一市一品”农产品进城示范项目保障政策;二是指导邮政、快递企业在全市范围内深度挖掘农产品进城的典型项目,并根据实际情况,选出具有示范性的典型项目作为全市“一市一品”农特产品进城示范项目的候选项目;三是引导邮政、快递企业拓宽服务范围,发展多样化便民服务,依托市、县、乡(镇)、村四级连锁运输网络、区域仓储配送体系和邮政“三农”服务网点优势,打造线上线下一体化网购生态圈,致力于把农特产品推向全国。 

  下一步,咸宁局表示,将积极发挥保障职能,加强统筹协调,强化督促落实,引导邮政、快递企业充分发挥项目引领作用,提高服务质量,全力推动邮政快递与农村电商协同发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China