今天是

咸宁市邮政管理局联合公安、安监部门 发放张贴寄递安全宣传标语

    2017-09-11

  为加强寄递渠道安全管理工作,近日,咸宁市邮政管理局联合市公安局、市安监局印发了3800份安全寄递宣传标语发放到全市寄递企业,营造全市邮政业严制度、明责任、保安全的良好氛围。 

  此次安全宣传标语悬挂于全市寄递企业营业网点和快递车辆上,通过宣传活动的开展,一方面使广大居民进一步了解和掌握邮件安全寄递相关法律知识,增强广大居民履行安全寄递工作的自觉性;另一方面时刻提醒邮政、快递从业人员规范操作,严格落实收寄验视和实名寄递等安全管理制度,保障寄递渠道安全畅通。 

  下一步,市邮政管理局将继续联合综治、公安、国安、安监等部门开展安全专项检查,推动寄递企业全面落实安全管理措施,切实消除行业发展中存在的各类安全隐患,全力确保邮政行业安全。 

市邮政管理局将安全寄递宣传标语发放到全市各寄递企业 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China