今天是

咸宁市邮政管理局开展寄递安全“三项制度”知识竞赛

    2018-03-29

  3月28日,咸宁市邮政管理局举办了寄递安全“三项制度”知识竞赛,市邮政、快递企业共计200余人参加。 

  此次竞赛采取闭卷形式进行,内容涵盖寄递渠道“三项制度”安全生产知识、法律法规知识、禁寄物品管理规定、邮政业安全检查设备规范管理和配置要求等。通过举办此次活动,增强了邮政、快递企业安全生产和依法经营意识,促进企业规范化、持续化发展。 

  咸宁局表示,下一步将继续组织开展寄递从业人员安全生产知识的培训和竞赛活动,并从中选取优秀的从业人员,代表市局参加全省知识竞赛活动。  

       

   

   

  全市寄递渠道安全管理“三项制度”知识竞赛现场 

   

   

  各寄递企业从业人员认真思考作答 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China