今天是

咸宁市寄递安全保障工作荣获地方政府表彰

    2017-12-26

   近日,咸宁市委、市政府通报表彰全市安全工作中作出积极贡献的集体和个人,咸宁市邮政管理局获集体和个人记功嘉奖。 

  今年以来,咸宁局始终坚持以安全为基,努力提升全市邮政安全管理能力和水平。一是加强安全宣传教育,开展快递实名收寄、禁毒、扫黄打非、交通安全、危险化学品、消防安全等为重点的专题培训,做到从业人员培训教育全覆盖;二是充分发挥市寄递安全管理领导小组工作机制,联合综治、公安、国安、安监等部门进行督导检查,督促企业严格落实寄递安全“三项制度”;三是不断完善规章制度,建立突发事件报告制度、邮政业突发事件应急预案等,为保障全市寄递渠道安全做出了积极贡献。 

  咸宁局表示继续认真学习贯彻党的十九大精神,按照省局党组、市委、市政府的总体工作部署,再接再厉,继续履行好邮政行业监管职责,推动全市寄递安全保障工作再上新台阶。

  市局组织全市各寄递企业开展安全知识培训 

  市局组织开展寄递安全保障检查工作     

  市局工作人员向市民宣传寄递安全法律法规 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China