今天是

咸宁赤壁邮递员黄道信获咸宁市“南鄂楷模”称号

    2018-01-02

    近日,咸宁市委宣传部发布了2017年“南鄂楷模”,咸宁市赤壁邮政公司投递员黄道信被授予“南鄂楷模”荣誉称号。 

  据悉,“南鄂楷模”评选活动由咸宁市委宣传部、市文明办联合组织开展,通过“南鄂楷模”的评选,旨在培育和践行社会主义核心价值观,挖掘咸宁市各行各业的先进典型,引导广大干部崇德向善,从身边学起、从典型学起,在全市上下形成见贤思齐、争做楷模的良好氛围。 

  咸宁局表示,将号召全市邮政、快递从业人员以模范为榜样,增强职业道德和爱岗敬业精神,为全市邮政业发展传递更多正能量。 

   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China