今天是

咸宁局积极推进赤壁快递物流园区持续发展

    2018-07-10

  为促进全市邮政业转型升级,提升寄递企业集约化、规模化水平,近日,咸宁市邮政管理局多措并举,积极推进赤壁快递物流园区持续发展。 

  一是联合交通部门打造全新农村物流信息系统,对原有农村物流信息系统进行升级,通过信息化管理降低园区企业经营成本;二是进一步促进资源融合,全面整合村邮站、快递超市等营业网点,依托园区农村物流三级配送体系,为快递企业提供乡镇村等末端配送服务;三是进一步完善站点设备设施建设,在乡镇新建集客运、冷链物流、快递、商品交易于一体的服务综合体,更好地服务“乡村振兴”,助力精准扶贫脱贪;四是组织企业实地调研,了解园区发展情况,为企业解读相关政策,引导更多快递企业入驻园区。 

  咸宁局表示,下一步将继续与交通、商务部门加强沟通协调,积极争取优惠政策,持续推进全市邮政业快速发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China