今天是

咸宁市人民政府出台《关于进一步降低企业成本激发市场活力的意见》 邮政业获政策支持

    2017-10-16

  近日,咸宁市人民政府办公室印发《关于进一步降低企业成本激发市场活力的意见》(以下简称《意见》),市邮政业获政策支持。 

  《意见》提出,降低企业物流成本,加快农村物流业发展。加强交通运输、商贸、农业、供销、邮政等部门的协调配合,建立农村物流服务网络和设施的共享机制,推动多站合一、资源共享。完善农产品冷链物流体系。鼓励邮政、快递企业等各类市场主体建设和改造县、乡、村三级物流配送节点基础设施,形成覆盖全市的城乡物流配送网络。积极推广农村货运专线、农村客运班车利用货舱承接小件快运等服务模式。 

  咸宁市邮政管理局表示,《意见》的出台为邮政业持续快速发展营造了良好的政策环境,下一步将加大与交通、商务、供销等部门沟通协作,认真履行职责,贯彻落实《意见》,推动市邮政业更好地服务地方经济社会发展。 

    

   

   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China